Свиной навоз для большого урожая

Внесение жнивья и навоза свиньи в качестве удобрения на рисовые поля, по-видимому, является успешным шагом для рисоводов Дугласа и Мери Найт из южной Австралии.

Г-н Найт сказал, что он использует эту тактику, потому что видит улучшения в почвенной структуре своих полей. «В прошлом году я распространил две с половиной тонны свиного навоза на гектар, я думаю, что типы почвы значительно улучшились через два-три года», — сказал он. «Даже смотря на урожай в этом году, он намного темнее, и я думаю, что он намного здоровее, чем предыдущая партия урожая, и мы просто думаем, что это происходит из-за улучшения почвы». Г-н Найт надеется, что использование свиного навоза на полях приведет к увеличению урожайности.

Пара выращивает в Мельбурне рис, потому что они считают, что их доход за гектар выше, чем уровень дохода за предыдущий сезон.Г-н Найт проводит на ферме столько времени, сколько может, но он сказал, что у них есть только 120 га для риса, а баланс их страны, который полностью настроен для орошения, высевается в пшеницу или люцерну в зависимости от ротации.

По словам Дугласа Найта, вопрос о приоритезации его времени, как и вопрос площади, — это то же самое, что и небольшая область, когда речь заходит о выращивании риса. «Моя теория заключается в том, что я предпочел бы быть здесь, чтобы заботиться о 100 га, чем о 20 га, поэтому мой план — выращивать рис каждый второй сезон», — сказал он.

Нынешний урожай риса в 100 га высаживали на поля, предварительно удобренный мочевиной 100 кг/га, после сезона урожая пшеницы.

«Я на самом деле мульчировал почву. Я немного против огня. иИ в этом году после того, как я закончу сбор риса, я собираюсь мульчировать всю рисовое жнивье обратно в землю», — сказал мистер Найт. «Наши культуры выглядят совершенно великолепно», — сказал он.

«У нас было хорошее начало и мы со всем замечательно справляемся, и как обычно надеемся собрать 10 тонн с одного гектара, но, безусловно, 12 тонн было бы намного лучше!»